Паразит

Пьяный дух любовных пивоварен
Из себя не выветрить до дна.
Наш подход к любви неординарен,
За него не светят ордена.

Здесь от чувств завидным постоянством,
Как от пива пряного, разит.
За такое чувственное пьянство
Нам с тобой награда не грозит.

Как в пустыне влагу ищет птица,
Как лакает в жаркий день Полкан,
Мне тобою хочется напиться
И наполнить брагою стакан.

Пьяный дух любовных пивоварен
В сочный плод привносит паразит...
Мой подход к тебе неординарен.
За него мне орден не грозит.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.