Всё на самом деле очень просто

Всё на самом деле очень просто.
Проще не бывает ничего.
Сорвана... когда-то... Точка Роста
Стройного РАзвития его.

Ничего не сделаешь с юдолью,
Коли травма оказалась тут.
А побегам боковым РАздолье,
Лишь они теперь вокруг растут.

Дни идут, увы, без устремленья.
Умножай их иль не умножай.
И не факт, что бремя разветвленья
Обеспечит щедрый урожай.

12 марта 2017


Рецензии