Мелом на стене
Напиши и я узнаю правду..
Всю правду,что хранится в памяти в душе..
И тайну слов твоих я разгадаю.
Я разгадать смогу все о тебе,
О чем мечтаешь ты и пишешь..
И все без лишних запятых и точек,
Я вычеркну из нашей жизни лишний прочерк...
Свидетельство о публикации №117031208737
С наилучшими пожеланиями , Виталий .
Виталий Кенарь 21.03.2017 11:43 Заявить о нарушении