Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть.
Да я и вовсе не хочу.
Просто привычный мой режим
Ты рушишь мне Моей же Страстью.

Такая же, как в ожидании встречи дрожь,
Такие же нервозность и волнение
Ведут меня, разрушив мой покой,
И Призывают быть всегда в томленье.

Господи, я даже нашла человека,
Может который меня растопить,
Господи, как же это нелепо...
Я никогда не смогу полюбить.

Скорее всего нужно переболеть,
Скорее всего, лет пять пометаться,
Скорее всего, нужен свой человек,
Кто Сможет в бессилье мое прорываться.

24.01.2015., 20:14


Рецензии