в небесах парят поэты словно боги...
Владимира Войтенко "Мартовский мотив"
***
в синем сумраке
весенние чертоги
в небесах парят поэты
словно боги
горизонт неровною
чертою
строчки, строчки
караваном за тобою
хитрый леший хочет
их украсть
а кикимора свой сборник
вдруг издаст
вот порадуется всласть
с амазонками поэты
сладко спят
им ещё не скоро в
мрачный ад
в синем сумраке весенние
чертоги
в небесах парят поэты
словно боги...
Свидетельство о публикации №117031208692
Владимир Войтенко 13.03.2017 12:59 Заявить о нарушении