Феникс
Восстаю в лучах пожара.
Старый мир и злая новь
Мне грозят безумья карой.
Я пылаю на огне
Круговых перерождений,
Вновь и вновь в забвенной мгле
Слышу запахи каждений.
Я, как феникс, через боль
Постигаю смысл и меру.
На осколках моих воль
Возрождаю в сердце веру.
Свидетельство о публикации №117031208678