ведь ты тот, кто делает мне больней

в стакан заливай мою душу, скорей
заморозь её до ледяной кучи –
ты и есть то, что делает мне больней
ты и есть то, что делает меня лучше

туда же ты мои слёзы и пусть –
мой разум тебя больше не тревожит;
ты и есть моя меланхолия и грусть,
ты и есть то, что бьет меня до дрожи

и мне быть неразумной и пустой,
чтобы в сон мой не смог ворваться,
мне не хочется больше быть с тобой,
но я так готова в твои руки сдаться

и не хватит слов на вселенной всей,
ведь ничто на свете и нет смешливей –
ведь ты тот, кто делает мне больней
ведь ты тот, кто делает меня счастливей (июнь,2016)


Рецензии