Жизнь возвратилась!
Солнце запряталось в тучах огромных
Это к нам в Питер пожаловал март
С пеньем скворцов, появлением влюблённых.
Он обошёл все владения свои
Вмиг растопил серый снег на газонах
Талой водою сполна напоив
Новых цветов насаждения в вазонах.
Серое небо укутав в туман
Арии рОздал котам оголтелым
В воздухе прОлил парфЮма дурман
Смелость добавив юнцам неумелым
Март.Это первых свиданий мотив
Яркие краски весенних нарядов
Смелых поступков и действий порыв
Блеска от глаз и восторженных взглядов
Месяц весенний и бодрости взрыв
Время не спит. ОнО к нам торопилось
Птицы об этом поют, как призыв
Жизнь повторяется! Жизнь возвратилась!
Свидетельство о публикации №117031208624