Март
Не сдается зима,
И поземкой кружит.
Знаю точно, сама,
Лучший день впереди.
Завтра будет капель,
Солнце ярко сиять.
За порогом апрель,
Будет день озарять.
А пока, что, лишь март,
Гололед, да, снега.
Но в глазах есть, азарт.
Стихнет скоро, пурга.
Всё пойдет чередом,
И ручьи потекут.
Смоет теплым дождем,
И цветы прорастут.
Свидетельство о публикации №117031208620