С вальсом в парках

Весной опять заворожит ,
Идёт она сюда,
Летят уставшие грачи,
А март шёл в города!

И старый парк открыл врата,
Почуяв перво звон,
Давай любовь пройдём с утра,
Смотри какой сезон?

Ещё вчера,лежал здесь снег,
Качели при накрыв,
Ещё вчера играл мотив,
Нас вальсом угостив!

Ну а теперь идёт весна,
Гудит со всех сторон,
Идёт волшебная пора,
С капелью в перезвон!

рисунок с интернета.


Рецензии