Не суждено

Я влюблена была в твой голос
И в невоспитанность твою,
В твои неровности на коже,
В твой сердца бешеного стук.

Мое дыхание сбивалось
И шло с тобою в унисон,
Мои мечты с тобой сбывались,
Но вместе быть не суждено.

27.12.2014., 23:17


Рецензии