О веке прошлом... Экс на стих. Владимира Старосель
"В защиту 90-х. Экскурс в историю"
http://www.stihi.ru/2017/03/11/1564
Претензий много к веку прошлому у нас,
От революции до перестройки,
Но поминать недобрым каждый час,
Пожалуй что не стОит, вы постойте!
Да, дефицит, пустые в магазинах полки,
С препятствиями беготня по кругу,
Но мы ж не голодали, словно волки,
И находили, чем заполнить блюдо.
Бесплатное учение, отдых и лечение...
Уверенность в работе была всегда у нас,
Сейчас и близко нет такого, к сожалению,
И очень грустно мне становится подчас.
Теперь купить практически все можно-
Дома, машины, яхты, самолеты...
Но у кого на это есть возможность?
В моем кругу таких не видно что-то.
И все же не хочу роптать на свою долю,
Люблю я жизнь со всеми проявленьями,
Стихи пишу и отпускаю их на волю,
И дорожу прекрасными мгновеньями!
11.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031208596
Я солидарен с Вами и во всём,
Такой беде нам не помочь стихами,
Лишь только душу немного отведём.
Спасибо Вам.Успехов и всего доброго-
Виктор Владимирович Гребенюков 22.06.2017 10:45 Заявить о нарушении
С теплом душевным!!!
Галина Циманович 22.06.2017 14:29 Заявить о нарушении