Сквозь время
Через эпохи и поколения,
Чрез серый туман моего одиночества,
Чрез зрелость и юность
И через отрОчество,
Сквозь дикие вихри и ночи затишия,
Сквозь сны и мечтания,
Четверостишия,
Презрев невозможность,
Толкуя знамения,
Всем сердцем к тебе
Устремлюсь через время я.
Свидетельство о публикации №117031208567