О главном

В круговерти времен,
В череде недель,
Нам о главном нельзя забывать.
Мы пришли в этот мир
Не по воле своей,
И уйдем из него мы опять.

Боль утраты и горечь сомнения,
Пусть не станут преградой для нас.
Что-то выше, чем бренное знание,
Сердцу нашему нужно сейчас.

Только Вера излечит страдание,
Чрез невзгоды поможет пройти,
Постижением высшего знания,
Смысл жизни в любви обрести.


Рецензии
...воистину так!..
С благодарным теплом,
Оля

Сполохова Ольга   23.11.2018 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.