Времена

Ночь,успокоилась гладь мироздания,
А ночник мой горит до утра,
В этом свете есть время признание,
Свет он дарит в кануне утра!

Разделённые на ночь со светом,
Зажигаем свои фонари ,
В этом мире мы создали это,
Тонкий свет под сияньем луны!

И её серебро ускользает,
А ночник всё горит без конца,
Свет от мрака людей защищает,
В свете полном спокойна душа!

Лес в ночи ,потемнело в округе,
Лишь луна обронит серебро,
В этом замкнутом мире как в круге,
Времена всё сменялись легко!


Рецензии