Ноябрьская женщина...

Звёзды всё за меня решили,
Осень тоже добавила краски.
Не сердись , ну , упрямая Я!
Вот такая вот Я - Твоя СКАЗКА !
***************************

Я ж не просто так пишу Тебе,
Сотрясая воздух пустозвоном...
Это чувства- музыка в словах-
Из Души моей в Тебя влюблённой...


Радоваться жизни без Тебя-
Я не вижу смысла и причины.
Лгать себе самой: всё хорошо...!?
Я наивна! Но не дурачина...!!! )))
 
   12.02.17.


Рецензии