На двоих одна судьба

Пришла весна, пришла весна/ запели птицы!
Растаял снег, растаял снег/ прощай зима.
Твои глаза, твои глаза/ мне будут сниться!
Ты лучше всех, ты лучше всех/ ты жизнь моя.

Припев:
Там где надо переплыть/ переплывём!
То что надо пережить/ переживём!
На двоих одна судьба/ и жизнь одна!
Будем вместе навсегда/ мы навсегда!

Летит листва, летит листва/ уходит лето!
Немного жаль, немного жаль/ но так всегда.
Любовь моя, любовь моя/ белее снега!
Ты это знай, ты это знай/ ты жди меня.
Припев:


Рецензии
Красиво написано,мне понравилось

Алекс Махов   07.06.2017 21:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ ВСЕГДА, И ВЕЗДЕ.

Иосиф Гедревич   08.06.2017 02:36   Заявить о нарушении