дружба

я помню нашу дружбу, я не забыл.
я помню времена, когда все 3 стояли как один.
я помню было время, было но оно прошло.
у меня своя дорога, теперь друг другу мы никто.

проходят года, оставляя шрамы.
и память режет, кровоточат раны.
меня достали эти чувства, чувства боли.
чувства, которые мне не дают, вздохнуть спокойно.

давайте без имен, поймите просто.
внутри меня котел огня и он на ружу рвется.
мне не хватает вас, вы все живы но как трупы.
вы охладели, вода уже не бьет по трубам.

земля круглая и я хотел бы верить.
что когда нибудь вы постучите в дверь ко мне, и я открою двери
но я уверен, я уеду скоро.
и никто из вас обо мне уже не вспомнит.

я вас не виню мы тут все виновны.
наша дружба стала рыхлой ее никто не кормит.
ведь когда то были вместе, а теперь свои заботы.
теперь при встрече слышу "кто ты?" (слышу кто ты).

что с нами стало? что произошло?
жизнь стала... как черно-белое кино.
вам не понять вы правы, вы то вместе все равно.
а я один тут... скис как молоко.

и я уверен мало кто проникнет в это.
мало кто поймет, почему Бишоп пишет это.
"да у него заскоки" воскликнет большинство.
ну так я отвечу, мне не все равно.

мне была не безразлична наша дружба.
я ценил моменты с вами, а вы теперь на мои звонки наклали.
спасибо за уроки жизни, буду знать что верить нужно лишь себе.
теперь я буду один с собой - наедине.

и моя родная не покинет меня.
она поступит так, как не поступили друзья.
она будет рядом вечно, и не променяет меня.
мы оба выезжаем на встречку, смотря друг другу в глаза.
мы ценим каждый миг и нет желаний повернуть назад.

я вас не виню, мы тут все виновны.
наша дружба стала рыхлой, ее никто не кормит.
ведь когда то были вместе, а теперь свои заботы.
теперь при встрече слышу "кто ты?"(слышу кто ты)


Рецензии