Убежала в лето я!
Потерялась где-то в облаках!
Я с тобой парила и летала!
Забывалась там в своих мечтах!
Ласково-горяче-нежно-летнее
Настроение твое-мое!
И любви созревшей песнь не спетая.
И потеряно еще не все.
А надежды и желанья грешные,
Истомленные твоим теплом,
Вырвались на волю с вихрем бешеным.
Не отложишь их ты на "потом".
Свидетельство о публикации №117031208437