Вы стоите - высокий, ухоженный
Сладкозвучный и очень московский.
Острый ум всё не прячете в ножны,
И пиджак на Вас - с шиком неброский.
Я стою - серая пташка, -
И пытаюсь смотреть смело.
Проходя, меня словно букашку
Вы раздавите неумело.
Обо всём говорите изящно:
Про трамвай и про местного зодчего.
Вам не нужен слушатель спящий,
Собеседник не нужен находчивый.
Вы - актёр, и лукаво-чувственно
Вы плетёте слова, предложения.
А я панически чувствую
Всемирный закон притяжения...
Свидетельство о публикации №117031208435