Я любила тебя, ты меня любил...

- Давай прощаться.
- Прощаться давай.
Уже полночь пробили часы.
Твои руки забыли тепло моих рук,
Мы расходимся как корабли
В мировом океане иллюзий любви,
Что держал долго нас на плаву,
Я любила тебя,
Ты меня любил,
А теперь молча я ухожу:
Зачем говорить
Наизусть повторять
Сложных истин нелепую суть,
Я любила тебя,
Ты меня любил…
Всё проходит,
Оставив нам грусть,
От разлуки печальной,
Печальной и быстрой –
Мы её не хотели встречать…
Всё проходит,
Оставив нам радость событий,
Наших дней, наших ярких минут…


Рецензии
пусть память хранит Ваши яркие мгновения жизни. С теплом

Олег Кротов 2   07.12.2018 17:53     Заявить о нарушении