Детали

Я буду лежать одиноко в постели,
Ждать и мечтать, вспоминать, как смотрели
Друг другу в глаза и возможно хотели
Быть чуточку ближе, чем мы смогли

В твоих глазах добра и любви
Больше чем в тех, что когда либо видел,
Море доброй и скромной печали,
Бездонные реки красивой тоски.

Детали, от шеи до декольте,
И все, что невидимо, я уследил:
Хрупкость, изгибы и взгляд твой на мне.


Рецензии