Про Мару Багдасарян
Мечта для сильного мужчины,
Однако прав тебя лишили,
И дело глупое пришили,
Зачем менты в тебя вцепились?
Совсем ума они лишились!
Тебя прекрасней нет на свете,
И твои фотки в интернете,
И стала ты теперь звездой,
И вдохновляет образ твой,
Приедешь ты на лимузине,
Счастливым сделаешь мужчину!
Свидетельство о публикации №117031200839