Сидим, а вокруг - смех

Сидим, а вокруг - смех.
Ни слова - ни ты, ни я.
Сколько нужно мгновений, помех,
Чтоб к тебе мне осмелиться?

Ты мне совсем не знаком,
Не знаю, чужой ли, родной?
Русско-сбивчивым языком
Говорить пытаюсь с тобой.

Ты так невозможно юн
И так чудно, безумно смел.
Я любуюсь ясностью рун
Твоих глаз, нарушая предел.

Я б безропотно всё отдала,
Лишь бы в плен твоих рук идти.
Только пленницей я не нужна, -
Так сошлись - разошлись пути.


Рецензии