недуг...
недуга , явственно
проступает на лице
оскал смертельный,
его ни с чем не
перепутать , -
черты заостряясь,
прорисовывают череп!
Деревенеет мимика,
теряя живость!
Жаром внутренним
глаза горят ,
подёрнутые влагой!
В них жизни нет!
Смятение и
паника !
Свидетельство о публикации №117031208346