Ночь одиночества

Ночь- слишком длинная для мыслей
И слишком коротка в любви...
Порой даёт оценку нашей жизни,
А иногда нас душит сумраком тоски.

Нет ничего длиннее одинокой ночи,
Когда бессонница-твой близкий друг,
И дремотой не манит. Между прочим,
Сама же замыкает мыслей круг.

Она терзает мысли чёрной немотой
И безнадёжностью ответов на вопросы,
Но...ты- то знаешь, что за этою чертой
Есть утро...и трава...и росы.


Рецензии