Этого нет

Реальность нереальна.
Прошу, пусть будет так.
Неделя - идеал, но
Халтура вышла, баг.

Я сплю, я обкурился.
Прошу, пусть будет так.
С Аляски до Курил спят,
Мой мир как глюк,
а в вене мак?

Слова мои тогда, выходит,
Ничто. Пусть будет так.
Мой мир к бессмертию не годен,
И жизнь, как лишний слог, пустяк.


Рецензии