пишу тебе не понимая для чего

Здравствуй, дорогая любимая  в меру немного родная
Вот, пишу я тебе письмо в который раз
Но как всегда я отпровлять  его не стану,
Не дойдет ведь оно все равно. До тебя знай  родная;Уже я восемь месяцев пишу тебе я письма, смски
Я б хотел пожертвовать собственной жизнью, наверно увидев тебя
Чтоб тебя хоть на секунду обнять, и прижать посмотреть в твои мне глаза
Мне мучительно горько и больно и страшно,
Когда вечером гаснет в комнате свет,
Я точно знаю, мне с тобой безопасно, так было
Но тебя ведь нет по близости нет и не будет ведь нет

Я не знаю тепла без тебя и забыл твои  ласки,
Моя жизнь как болото паршивый ванючий приют,
Не расскажет никто мне стихов и на ночь сказки,
Не знаком мне давно уж домашний с тобою уют.
Каждый вечер напролёт сижу я у окна, смотрю куда-то вдаль и вспоминаю я тебя
Каждый вечер смотрю на прохожих, с балкона
А, быть может, ты тоже сидишь у окошка одна,
И найти меня может ты хочешь – но не можешь.
Ах зачем же ты, милая родная, вытолкнув меня за порог и за дверь
Меня бросила ты в эту жизнь здесь оставила тв погибать,
Не затем ,и зачем ты меня покидая , умчалась к другому чтоб жизни не зная, от меня отреклась
«Ненавижу тебя, моя ты дорогая любимая знаешь !»,-
Прошепчу я снова и вновь в золотую как кровь я зарю.  Что любя нелюблю
Ненавижу тебя, я моя дорогая
Ненавижу, но очень тебя я люблю....!!!!!


Рецензии