Пухляки

В небесах сгорают звёзды,
Пухляки в небо летят...
По земле, увы!.. я ползал,
Как последний в жизни гад...

Как последний... В наслажденье...
Ты и я.... Судьба моя...
Мыслей лишь ты испражненье...
Вечная любовь моя!


Рецензии