Жил был поп

толоконный лоб,
Кот попа любил
Гулять его водил.

Однажды вышла драка
Попа одна собака
Схватила за штаны,

Поп очень испугался,
На дерево забрался,
Тем временем
Собака сняла с него штаны

Собака убежала,
Поп перекрестился
И с дерева свалился
И стал искать кота
А найдя засунув брюки
Прямо в мягкие места.
И в Божий храм подался

Кто увидит сразу ахнет.
Но в храме кот не ничем не пахнет
И не пахнет никогда.


Рецензии