Стихи сансары-2
и долго ливни шли по телу,
а я куда-то убегал,
любил кого-то,может,предал...
Горело тело на кострах,
а,может быть,тонуло в море,
но,где же был тогда я сам,
который не горит,не тонет?...
Бродило тело по Земле,
искало пищу,вот забота...
А я,который был везде,
валялся телом под забором...
История души...Но я,
отдал на откуп жизни тело,
и думал,( повторюсь) что я,
венец природы,совершенство...
12.03.2017
Свидетельство о публикации №117031208172
который не горит,не тонет?..." - умничка автор тела) и поэзии.......я рада, что прозрения появляются всё чаще.................
Алла Умешвари 12.03.2017 20:05 Заявить о нарушении
Аглоссер 12.03.2017 20:07 Заявить о нарушении