Удачный день

Удачно начатый день -
Мне кто-то хер показал в маршрутке.
Удачно начатый день -
Все деньги сперли из куртки.
Удачно начатый день -
На работе совсем обосрали.
Мои удачные дни,
Ах как вы уже достали!
(12.03.17)


Рецензии