Весенние глупости песенка

КТО МОЖЕТ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ,НЕСЕРЬЕЗНОЮ БЫТЬ.                ,ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ ПЛЫТЬ,О СОЛИДНОСТИ ЗАБЫТЬ.                ПРИПЕВ: ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ,КОМНАТА В ЦВЕТАХ.                БАБОЧКИ ВО СНАХ.И ВЕСЬ ДЕНЬ В МЕЧТАХ.                Я МОГУ БЕЗ ЛОГИКИ ЖИТЬ.ГЛУПОСТИ ВСЕМ ГОВОРИТЬ.                В НЕБЕ БЕЗДУМНО ПОРХАТЬ И БЕЗ ПРИЧИН ХОХОТАТЬ.                Припев тот же.                МОЖНО НЕ ОБЪЯСНЯТЬ,КАК БЕЗМЯТЕЖНОЮ СТАТЬ.                И В ОБЛАКАХ ОТДЫХАТЬ,РАДУГУ КАЧАТЬ.                Привев тот же..


Рецензии