Ассоциации

Мне бы солнечным зайчиком с неба упасть
Мне б в копилку монетой свалиться
Самой лучшею ассоциацией стать
Да на что-то здесь и сгодиться

Мне в твой рот бы конфетою сладкой войти
Пусть похабно и пошло сравнение
Я чужая душа в непотребной плоти
Но совсем не ищу сожаления

Я немного прошу - подари мне любовь
Я попробую жить соответствуя
Мне бы взгляда родного и ласковых слов
Для начала победного шествия


Рецензии