Галине

Три шестерки, три девятки, человеческий расклад.
Про случайности  забудьте, в них  никто не виноват.
Цифер ряд – сплошной Везувий. Но не бойся, не хандри.
Умножай, дели,  играйся, хоть из корня извлеки.

Ты – четверка, масть, стабильность, и своей семьи оплот.
Перевертыши цифири – у  детей иной расчет.
Как ни глянь – а все мы – В БОГЕ, и помощников не счесть,
Все  особо им любимы, людям шлёт благую весть:

«Испытания даются, чтобы мудрость постигать.
Вы  обиды  не копите. Научитесь всех прощать,
Вдаль легко, без сожаленья, несогласное послать.
И не бейся лбом об стенку - компромиссное  наладь».
 
Жизнь легка, когда ты в теме,  запасайся ею впрок.
Все, что с нами происходит – обучающий  урок.
Цифры, враз перемешайтесь! Коды мы дадим  свои!
Галочке идут на помощь СИЛЫ  Неба и Земли.

Человеческое тело всё по полкам разложить,
По своей системе смело  чистить, холить и любить!
Гала хочет - БОГ поможет, ведь на то она и - Мать,
А большое сердце знает, как все в целое собрать!

17.06.11г.


Рецензии