Я открыл нараспашку окно
И, конечно все двери сомнения,
Для того, что судьбой суждено,
Для мечты и её исполнения.
Даже ночью с тобою светло
И хорошее настроение,
Я считаю что мне повезло,
Ведь иного тут нет объяснения.
Беспокоит немного одно -
Что года мчатся на удивление,
Но когда мы с тобой - все равно!
Поздравляю, ура, с днем рождения.
Свидетельство о публикации №117031208115