Зализать все твои раны
Залечить все твои боли.
Из сердечного ритма - рваного -
Пульсом высчитать сильные доли.
Целовать тебя в самые губы
Так, чтоб крепко, взахлёб, монолитно.
Обнулить равнодушия кубы,
Разметать все печали, обиды.
Утвердить все радости зыбкие
И излить солнцеликие взгляды.
И ни в чём, кроме тёплой улыбки твоей,
Не желать себе большей награды.
Свидетельство о публикации №117031208107