Молчание вдвоём...

Помолчим в унисон...
Руку тронет рука...
То ли явь, то ли сон...
И плывут облака...
Зазвенит тишина...
Чую запах волос...
Ноет сердца струна...
А душа полна слёз...

Не пойму что со мной.
Мне себя не понять.
На распутье шальной.
Оттолкнуть иль обнять?
Неужели она?
Неужели вдвоём?
Набежала волна.
В сонном море моём...

Набежала волна
и отхлынула вновь.
Меж неровностей дна,
в мелких лужах любовь.
Ветра буйного длань
заровняет следы.
Пены тонкая грань
у границы воды...

Помолчим в унисон.
Виновато вздохнём.
Тот нечаянный сон,
развенчаем вдвоём.
Зазвенит тишина.
Тает запах волос.
Замолкает струна.
Вновь на сердце мороз...

*********************

Тут запрятана суть.
Рифмы страстный объём.
Но не жалко ничуть,
утонувших вдвоём...

*******************
*******************

Отточенность строки
рождая в муках,
я слышу фальшь
в пришедших звуках.
И правлю мелкие штрихи,
одним касанием руки...

***********************


Рецензии