Путь мечты

Я знаю точно,что в глубине души
Зарыты глупые мои надежды,
И что там бродят безмолвные сны
Когда-то забытой мною мечты.
Что ходят они медленно,кротко,
Желая покой обрести
Потом вдруг засмеются звонко,
Такие у нас мечты...
Засмеются и сразу заплачут,
Ведь боятся в нас утонуть,..
Ведь люди мечтам назначают,
Слишком сложный для них путь...


Рецензии