Он хотел ее спасти 12. 03. 2017

Он хотел ее спасти,
Но не смог понести
Этот крест.

Как хотел он с ней идти,
Только не по пути -
Тьма окрест.

Как хотел он с нею быть,
Без нее не мог он жить,
Только жил.

Как хотел найти покой,
Но покоя нету в той,
Что любил.

01:40  12.03.2017


Рецензии