я приду к тебе

          Я приду к тебе.Слышишь!
          Только ты меня позови.
          И встречая меня,ты 
          подаришь дорогие сердцу цветы.

          Я приду к тебе.Знаешь.
          Нет той силы,что сможет
          меня удержать.
          Всю любовь и нежность
          навеки я готова тебе отдать.    

          Я приду к тебе.Хочешь
          всю любовь до конца испить?
          Но,тогда мы должны обоюдно
          бесконечно друг друга любить.

          Я приду к тебе.Веришь?
          Ты в сердце моем навсегда.
          Постучусь на заре в твои двери.    
          Пронесем мы любовь сквозь года. 
 
          Мы придем к любви.Верно.   
          Это знаем  и ты, и я.
          Просто чуть подождем.Наверно
          в этом смысл всего бытия.

          Верность чувств проверяют годы.
          И потом можно точно сказать.
          Нет плохой в отношениях погоды.
          Там живет любви благодать.   


Рецензии