Сказочка мейнстримовая

Коллеги зовут это тягой-
Когда тело в суставах выкручивает
Я сражаюсь под каждым стягом
Я дерусь в подворотнях при случае

Я сбиваю костяшки пальцев
Лишь бы вытряхнуть генный мусор
Мне в лицо приятели скалятся
За спиной называя трусом

И чего этот кот выдумал?
В Новиградском засел имении.
Думал, несколько лет выгадать
Для спокойной жизни семейной?

Понимаю. Сарказм уместен
Я мечусь как компас без вектора
Я не сплю уже третий месяц
Потому, что убить мне некого!

Потому, что и днём и ночью
Я собою вооружен
Я - оружие. Я рву в клочья
Это мой Дикий Гон


Рецензии
Сказочник, благодарю! В Ваши сказки - как в запой... легко войти, трудно выйти!)))

Тамара Самарова   28.08.2018 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Очень приятно =)

Дмитрий Майн   28.08.2018 22:22   Заявить о нарушении