Лебединая песня

Пока финал, а там потом посмотрим.
Потом увидим, как всё повернётся снова и опять.
Пока финал, а там потом увидим,
И время снова повернётся вспять…


Пока на этом всё – там дальше будет видно.
Там дальше разберёмся, как нам быть.
Пока финал, и было бы обидно,
Но знаю я, что песня будет дальше жить.

Пока финал, пока на этом баста.
Пока проехали всё это раз и навсегда.
И за рекой туман, но чую снег под настом,
За солнцем чую дым и чую в нём тебя.

Тобой дышу. Пока на этом точка.
Пока на этом крюк, и дальше не пойдём.
Но чует моё сердце – странно как-то очень.
И мимо нас с тобой не раз ещё пройдём!


А, может быть, не мимо даже вовсе?
Быть может всё получится у нас?
Быть может всё ещё удастся. Впрочем,
Пока на этом всё – прощай меня сейчас!



                28.11.2012г.


Рецензии