Осенний пейзаж

Под нежной пластикой движений
Мне воздух нёс осенний блюз,
Очарованью отражений,
Палитре сочной - поклонюсь.

В раскрасок трепете душистом
Созвучье - гений мастерства,
А в небе ясном, небе чистом
Лазурь, тесненная едва.

Танцует водное сознанье,
В нём жизни бал, в игре волны 
Луча хрустальное касанье,
В том кадре пары влюблены.

Цветная жизнь на гладях водных,
В ней микрокосмос на волне,
Первоисток всех первородных
Оттенков в водном валуне.


Рецензии