Студенческие ночи

            Байконур, Лена,
            Рис, Звёздные ночи…

В небесах сгорают звёзды,
В поте армии бушлат,
И стоят – мои девчонки
У костра – как звездопад.

Нет красивее девчонок,
И не важен их наряд,
На  току, лицо запутав,
Все мадоннами стоят.

Имена забыло время,
Имена…. А где я был?
Как прекрасно это время…
Я в стихах проговорил!


Рецензии