Порыв Души

   ***
Порыв Души, исконно, чист, прекрасен,
С него начните свой процесс Дерзания,
А слово, знайте, только малой частью
От мысли явлено, есть коя Чувствознания
Орудие и средство, устремитесь
С упорством вдохновенным, вящим
Ваять, любить и Красоты творите
Безмолвно Образ, тьму, как меч, разящий,
Лишь только так достигнете единства
С пространством Вечности,  всей мощию Наития
Оно могучею, великой и таинственной
Придёт как помощь, Сердцем лишь внемлите
И то, что Дадено, преустремите к благу
Всего под солнцем издревле живущего,
Нерукотворным Распростёрта Стягом
Любовь над вами, воссияя, Сущего!
   ***


Рецензии