Последний путь
В последний раз/ я на него смотрю.
Я этот день/ запомню точно знаю.
И этот гроб/ который я несу.
Осталось ждать/ совсем, совсем нидолго!
Прощаться с ним/ мне будет не легко.
Когда-то был/ он другом мне надёжным.
Но злая смерть/ вцепилась за него.
Припев:
Слышу крики/ вижу слёзы/ не вернуть теперь его.
В этой жизни/ будет сложно/ ведь дружили мы давно.
Где ещё/ найти такого/ больше нет таких друзей?
От меня/ мой друг уходит/ злая боль в душе моей.
Настал тот час/ гроб с телом опускают!
Прощай мой друг/ пусть Бог тебя простит.
Спокойно спи/ все люди умирают.
Случилось так/ мой друг в земле лежит.
Ну разве он/ хотел меня покинуть?
Конечно нет/ я знаю хорошо.
Мне очень жаль/ что так вот всё случилось.
И как мне жить/ без друга моего?
Припев:
Свидетельство о публикации №117031207957