Красота спасёт Мир

День наступающий, ночь поглощающий,
Радостно любит и ждёт!
Солнце рассветное ветер трепещущий
Снова в дорогу зовёт!

День начинается, жизнь продолжается,
Птичка гнездо своё вьёт…
Солнце рассветное ласковой сладостью
Спать никому не даёт!

Небо высокое вновь раскрывается,
Тонут в нём наши мечты…
В радостном трепете тихо склоняются
Травы, деревья, цветы!

Пред человеком, пред тем, кому ведомы
Смысл и суть бытия…
В радостном вальсе, ликуя, вращается
Снова Планета моя!...

День начинания, день обновления,
Сбудутся наши мечты!
День научения, день вдохновения
Вечной, святой красоты!


Рецензии