Стихи сансары

      На забытых просторах ума
  есть планеты,а в них деревеньки,
 в них не в каждой, но я проживал;
оступился
        о
        смерть,
                как
         ступеньку,

                и упал...
        А очнулся,Земля...
  Раны много веков бинтовала...
    А стихи я пишу для себя,
  когда что-то душа рассказала...

   Вспоминаю...А память длинна,
  но ходок по ухабам не быстрый...
    Не насытился жизнью сполна,
   где Россия со снегом пушистым.

    На забытых просторах ума,
есть планеты,а в них деревеньки,
     и,наверно,когда-то я там
  вспоминал про берёзовый веник.

         12.03.2017


Рецензии
здОрово!..так просто и О Главном!......мягкий и правдивый стих такой..

Алла Умешвари   12.03.2017 19:59     Заявить о нарушении