Судьба нередко к нам неблагосклонна...

Судьба нередко к нам неблагосклонна...
Спасение - поплакать от души,
Поджав колени, в позе эмбриона,
Слезами боль немного заглушив.
А после в отражении зеркальном
В распухшее от слёз взглянув лицо,
Сказать: "Не падай духом! Всё нормально!"
...Так жизнь из женщин делает бойцов...


Рецензии
Хорошие, добротные стихи.

Виктор Друзенко   18.03.2017 23:30     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас за прочтение и отклик!

Лариса Шахбазян Лапшова   19.03.2017 21:54   Заявить о нарушении